quarta-feira, 4 de novembro de 2015

BROAS DE MEL


Aqui fica a nossa receita!

Broas de Mel (Bimby) – UEE Dr. Rui Grácio


INGREDIENTES

  •          250 gr Óleo
  •     250 gr Agua
  •     2 Colheres Sopa de Mel (Urze)
  •     10 gr Canela
  •     10 gr Erva Doce
  •     140 gr Açúcar Branco e 90 gr Açúcar Amarelo
  •     500 gr Farinha
  •     +/- 50 gr Nozes/Amêndoas/Pinhões/Passas
  •     Sal QB


PREPARAÇÃO DA RECEITA

Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby exceto as nozes e programar 1 minuto velocidade 3,5. Acrescentar as nozes, as amêndoas, os pinhões e as passas e envolver 20 segundos, colher inversa e velocidade 3. De seguida programar 12 minutos, colher inversa, Velocidade 3 a 100 graus. No final retirar para uma taça, deixar arrefecer e quando estiver morno modelar as broas com as mãos e levar ao forno 25 minutos a 200 graus.

Como opção pode colocar 1/4 de noz no topo de cada broa.

Sem comentários:

Enviar um comentário