BROAS DE MEL
Aqui fica a nossa receita!
Broas de Mel (Bimby) – UEE Dr. Rui Grácio
INGREDIENTES
- 250 gr Óleo
- 250 gr Agua
- 2 Colheres Sopa de Mel (Urze)
- 10 gr Canela
- 10 gr Erva Doce
- 140 gr Açúcar Branco e 90 gr Açúcar Amarelo
- 500 gr Farinha
- +/- 50 gr Nozes/Amêndoas/Pinhões/Passas
- Sal QB
PREPARAÇÃO DA RECEITA
Colocar todos os
ingredientes no copo da Bimby exceto as nozes e programar 1 minuto velocidade
3,5. Acrescentar as nozes, as amêndoas, os pinhões e as passas e envolver 20
segundos, colher inversa e velocidade 3. De seguida programar 12 minutos,
colher inversa, Velocidade 3 a 100 graus. No final retirar para uma taça,
deixar arrefecer e quando estiver morno modelar as broas com as mãos e levar ao
forno 25 minutos a 200 graus.
Sem comentários:
Enviar um comentário